最新消息
發佈日期標題
2018-09-18小一入學申請須知

小一入學申請須知

交表日期: 2018年9月24、26、27、28日及10月2日

交表時間: 上午9:00-12:00,下午2:00-4:00

遞交文件:

  1. 教育局之「小一入學申請表」
  2. 家長/監護人之身分證正本及影印本(申請表上之簽署人)

(如委託他人遞交申請表,來人須出示家長/監護人之身分證影印本及授權書)

  1. 申請學童之出生證明書及影印本

(如申請學童並無香港出生證明書,須出示外地出生證明書及獲准在本港居留之身分證明文件正本及影印本)

  1. 如申報父/母/兄/姊為本校畢業生,須出示有關證件之正本及影印本。

(如兄/姊之出生證明書及兄/姊或家長之畢業證書)

  1. 如申請學童為天主教教友,須出示領洗紙正本及影印本。
  2. 如申報兄/姊在本校就讀,須出示2018-2019年度「在校就讀學生證明」之影印本及兄/姊之出生證明書。
  3. 出示所申報居住地址證明文件之正本及影印本,該文件上的姓名須與申請學童的家長或監護人姓名相同。 (如租約、差餉、水費、電費或煤氣等之最近三個月收費單)
  4. A5 size回郵信封一個(已貼三元郵票),封面請寫學生姓名及地址。
 

小一入學申請須知
2018-09-1415/9(六)「學校開放日」特別報告

有關:紅雨、黑雨、八號或以上熱帶氣旋警告信號之安排
 
1. 若天文台於上午8時前發出紅雨/黑雨警示,或懸掛八號或以上風球,或教育局宣佈小學停課,上午及下午之開放日將會取消。
 
2. 若天文台於中午12時發出紅雨/黑雨警示,或懸掛八號或以上風球, 或教育局宣佈小學停課,下午之開放日將會取消。
 
如有查詢,請於辦公時間內致電:2490 3912,與校務處職員聯絡。

2018-08-2918-19 年度學校體驗日參觀報名表

學校現開放兩個渠道讓家長報名。家長只須用以下其中一個方法報名。謝謝。

學校體驗日參觀報名表(電子版):
https://goo.gl/forms/wZeOdRQp9sjSXf5D3


學校體驗日參觀報名表(PDF版):
http://www.stcpri.edu.hk/download/LatestNews/2197/2018082915440015625c.pdf

18-19 年度學校體驗日參觀報名表
2018-07-1017-18年度中學派位結果 (按此進入)

2018-08-2318-19小一適應課程(溫馨提示)

18-19小一適應課程(溫馨提示)
2018-07-06温馨提示: 郵費不足問題

過去多月本校收到郵政局通知,部份寄給本校的郵件因郵費不足,未能派遞到本校。按本校政策,未能派遞到本校的郵件,本校不作處理。敬請各界留意寄遞到本校之郵件或郵包,必須確保已付足夠之郵費,如有任何疑問可致電本校校務處。

2018-06-292018-2019年來小一新生訪校日溫馨提示

2018-2019年來小一新生訪校日溫馨提示
Powered By Friendly Portal System 7.55