最新消息
發佈日期標題
2018-07-1017-18年度中學派位結果 (按此進入)

2018-07-06温馨提示: 郵費不足問題

過去多月本校收到郵政局通知,部份寄給本校的郵件因郵費不足,未能派遞到本校。按本校政策,未能派遞到本校的郵件,本校不作處理。敬請各界留意寄遞到本校之郵件或郵包,必須確保已付足夠之郵費,如有任何疑問可致電本校校務處。

2018-06-292018-2019年來小一新生訪校日溫馨提示

2018-2019年來小一新生訪校日溫馨提示
2018-06-22周六興趣活動班 及 插班生考試安排

周六興趣活動班 及 插班生考試安排
2018-06-22惡劣天氣下開心英文班表演會安排

惡劣天氣下開心英文班表演會安排
惡劣天氣下開心英文班表演會安排
2018-06-07六月七日 今天舉行之「小一候補生第一輪面試」將會如期進行。 如有最新消息將會透過學校網頁公佈。

小一候補生第一輪面試安排
2018-06-05在惡劣天氣影響下之小一候補生面試安排

在惡劣天氣影響下之小一候補生面試安排
2018-06-05有關學校於互聯網或facebook網上討論區,whatsapp group.....所開的深天揮手區事宜

有關學校於互聯網或facebook網上討論區,whatsapp group.....所開的深天揮手區事宜
2018-06-04小一新生註冊須知

小一新生註冊須知
2018-06-01小一候補生申請表(已截止)

2018-06-012018-2019 年度插班生報名須知

深井天主教小學

2018-2019年度

插班生報名入學申請已截止

2018-05-07本校4A班余巧晴和周穎翹同學到科學園參加「科學實驗室」第二屆全港小學生科學比賽,她們出色的表現,得到評審的青睞和讚賞,成功奪得冠軍。

本校4A班余巧晴和周穎翹同學到科學園參加「科學實驗室」第二屆全港小學生科學比賽。匯報時,介紹她們的發明品『沙律菜FINGFING脫水機她們出色的表現,得到評審的青睞和讚賞,成功奪得冠軍!更贏得暑假期間到東京與當地小學生交流和參與科學競技的機會

2018-04-24深井天主教小學校友會–友好共聚系列–禪繞畫工作坊(活動登記表格)

Powered By Friendly Portal System 7.55